聯系一家一
您現在所在的位置:黑龙江22选5 > 裝修攻略 > 裝修風水

黑龙江22选5:【一家一裝飾】房子風水怎么看,符合這幾點適合居??!

來源:adminzp發布時間:2019-12-12 10:57:45 瀏覽:3

黑龙江22选5 www.oqman.com

  很多人買房子的時候不懂得怎么看房子風水布局,房子作為我們日常居住生活的地方,風水是非常重要的,一個好的風水布局會無形中提升家人的運氣,接下來就一起看看房屋風水布局遵從哪些點會非常好呢?

家中各個空間大小

  不知道大家有沒有發現一個現象,那就是家中所有空間的尺寸大小都是有順序的:客廳-臥室-餐廳-書房-廚房-衛生間,總之有一點就是客廳的空間一定要大于臥室的空間,因為客廳是主人會客、家人相聚的空間,客廳寬大明亮表示主人心胸寬廣,不會鉆牛角尖;客廳也是主人事業的象征,舒適的客廳代表主人在事業上春風得意;寬大的客廳易于擴展事業和人際關系;明亮的客廳代表前途光明,有許多貴人相助;天花板高的客廳代表主人的眼光獨到,理想高遠對自己充滿自信。

家中各個空間布局

  家中空間合理的布局應該是客廳在前,衛生間以及臥室、廚房等都在后,由于客廳需要會客,其他空間都需要一定的隱私性,如果客戶進入客廳要經過其他空間,對于主人的隱私性就會降低很多;

  例如廚房的油煙較大且一般比較凌亂,過于明顯的話對于客人的感官就會相對差一些!

家中的中心點布局

  家中最中心的地方在風水上講就是太極的位置,這個位置最好不能是衛生間或者廚房、因為中心可以影響到整個家中的氣運,因此在風水上來講家中中心的位置最好是廚房,客廳、走廊、臥室次之!

房子周圍的環境很重要

  買房子的時候對于周邊環境也要非常重視,如果家中周邊都是工廠、或污染源等,長期居住對于身心健康也是不利的!

  總結:除了以上總結的幾點常見的風水布局注意事項外,還有非常專業的八卦、地勢等房屋風水注意事項,如果你對于房屋風水非常的看重可以找專業的風水師評測,如果只是簡單的了解大家可以通過以上幾點預防即可!

{ganrao}