聯系一家一
您現在所在的位置:黑龙江22选5 > 裝修攻略 > 裝修風水

黑龙江22选5:衛生間裝修風水,衛生間的鏡子與布局都有講究

來源:adminzp發布時間:2019-11-24 09:53:42 瀏覽:6

黑龙江22选5 www.oqman.com

  關于家庭風水,很多人信很多人則不以為然,但是這個事情就是信則有不信則無的,而家居風水中比較重要的就是衛生間了,因為衛生間本身就屬陰,再加上衛生間水多、鏡子這些都屬陰性,因此在設計的時候要考慮到衛生間的布局風水,太原一家一裝飾小編為大家分享衛生間裝修風水這幾點你要知道!

衛生間鏡子安裝位置:

  鏡子不要對著窗戶

  首先衛生間一般是不設有窗簾的,大多數是不透明的玻璃,但是窗戶對著鏡子,自己在使用鏡子的時候很容易看到窗外,因此窗外有任何東西都可能會驚嚇到自己;

  鏡子不要對著門

  首先從風水來講鏡子不適宜對著門,其次就是如果自己一進衛生間就看到鏡子,也很容易將自己驚嚇到,長期以往對自己的精神也不是很好的!

衛生間在家中的比重不易過大

  首先衛生間不能高于客廳,還有就是衛生間占據的面積以及數量不易過大,在風水上來講容易招小人。

衛生間色調的選擇不易太重

  很多人喜歡衛生間比較個性,因此選擇了一些大紅色或者很重的顏色,其實這是不對的,首先衛生間色調過重會使空間更加壓抑,衛生間是家中使用頻率非常高的一個空間,如果過于壓抑,長時間也會對人體造成影響;

墻面的配飾掛畫溫馨為主

  衛生間所有的配飾以及擺件都應該以溫馨為主,千萬不要為了個性放一些具有恐怖色彩的東西,很容易招來不好的東西!

衛生間在整個戶型中的位置

  選擇房子的時候要注意,衛生間最好不要占據在整個家的正中心,這樣在風水上也是不好的!

  總結:衛生間拋去本身位置等硬傷的風水講究外,在設計的時候也要充分考慮到,家居風水其實也是比較重要的,但是在設計的時候也不要完全按照風水講究,與自己的習慣、愛好搭配起來,畢竟家是住起來舒服才是最重要的!

{ganrao}