聯系一家一
您現在所在的位置:黑龙江22选5 > 關于我們 > 業主口碑

黑龙江22选5:太原一家一裝飾一周口碑合集:客戶好評如潮!

來源:adminzp發布時間:2019-12-18 10:38:19 瀏覽:1

黑龙江22选5 www.oqman.com

  太原一家一裝飾一直以來以客戶為中心,力求讓每一位選擇一家一裝飾的客戶都能夠住進滿意的家,享受高品質的居家生活!讓我們來看看這一周,一家一裝飾的客戶都說了些什么吧!

  軍瑞苑徐老師:家里的門都安好樂,家里的櫥柜也安好了,非常感謝一家一的各位,田管家、周設計師,都是非常辛苦為我們著想安排,特別是姚凱監理,非常認真負責,這么冷的天,經常來我們家里幫我們出謀劃策,幫助處理發現問題,我們也不懂,真心感謝姚凱這樣的優秀監理,一家一的好員工,真心為客戶著想,謝謝!等竣工還要好好感謝大家。辛苦了,希望一家一越來越好!

  香堤一號張先生:非常感謝一家一的姚凱認真負責,為客戶考慮安排的井井有條,不在職業范圍的裂縫也幫我們修補了,以后有朋友裝修了也會給你們介紹,非常感謝,很靠譜!

  國樾龍城張先生:從家裝開始兩個月時間,從設計師、現場管家 、監理認真負責,工程進度和質量非常好,無形中形成了朋友,對你們的辛勤付出表示由衷的感謝!原本想找一家一裝修,是圖省點事,不用天天去工地監督,還要自己到裝修市場上去選材料,平時工作忙沒時間,看來選擇是對的,在一家一公司選好材料,有設計師總體考慮顏色布局,在裝修過程中,汪管家天天在工地堅守,姚監理認真監督,在微信上就可以看到工程進度,偶爾帶朋友到工地看一下,對咱們的裝修贊不絕口。工薪階層裝修不求豪華,只要實惠、質量有保證,我們就滿意了,對一家一團隊點贊,感謝各位的辛勤付出,相信會有更多的朋友在家裝時選擇一家一裝飾!

  萬科公園里周先生:大家好,非常感謝能和一家一合作,感謝我們的設計師李羚菲老師,非常熱情,非常耐心地為我們講解,幫我們解釋疑慮,開工了以后姚凱監理負責家里的工作,非常的負責,我們已經合作這是第二家了,非常的滿意,非常的熱情,認真負責,處處為我們考慮,替我們操心,把這個家交給你們我非常的放心,我以前裝過兩套家,沒有和一家一合作的這么愉快,尤其是設計師的講解和姚工的監理,我感到非常的滿意!

  裕民龍城苑劉先生:家里就竣工了,今天姚工也把剩下的小電器送過來了,非常感謝一家一的各位辛勤付出,感謝監理認真付出,幫我們安裝出來處理問題,還有一家一裝飾所有付出的工作人員,非常感謝!

  森海灣張先生:墻白了家就亮了,時間長了就是朋友了,感謝一家一設計師、監理、管家和師傅們嚴謹的工序,敬業的作風,以及一切為客戶著想的細心和耐心!

  國樾龍城灣范先生:非常感謝一家一裝飾的各位,設計師、監理、管家,對我們家裝修工程認真、負責,汪公每天在現場的指導,讓我和我的家人非常的放心,在此我真心的說聲謝謝,你們辛苦了!

  國樾龍城蘇老師:監理對于家裝來說非常重要,可以避免很多問題發生,很感謝遇到了認真負責的姚工,對于我來說家裝也不太懂,你的認真工作在監督工程進度驗收方面都讓我很省心,讓我踏實!因為我也不太懂總是麻煩姚工,感謝你的耐心對待!

非常感謝各位客戶對于一家一裝飾的認可,我們在接下來的工作將會更加認真負責,精益求精,為您打造完美家居生活,打造太原裝修公司第一品牌!

{ganrao}