聯系一家一
您現在所在的位置:黑龙江22选5 > 關于我們 > 業主口碑

黑龙江22选5:【一家一裝飾】文予鳳凰城業主竣工大吉

來源:adminzp發布時間:2019-12-12 16:33:48 瀏覽:8

黑龙江22选5 www.oqman.com

  家里邊房子裝修的事情終于結束了,今年年初就開始看裝修公司,看了很多家裝修公司,也對比了很多設計工作室,但是我最終還是選擇了太原一家一裝飾,首先規模非常的大,占地面積2萬平米里邊有很多實景樣板間,我來到就可以很直接的看到自己喜歡的風格,其次就是自己對于裝修事情完全不懂,一家一的工作人員都是非常的熱情專業,耐心為我講解裝修的流程!

  今年8月份開始正式開工,到現在共計4個月的時間,中間我更加感覺到當初的選擇并沒有錯,一家一裝飾的設計師、施工人員、監理以及工人都很認真,最終一個家裝修完成,馬上家具就要入場了,很感謝太原一家一裝飾全體人員!

{ganrao}